※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

深夜に帰宅の旦那さんで旦那さんがダイエットをしてるかた居ますか⁉️😭💦

深夜に帰宅の旦那さんで旦那さんがダイエットをしてるかた居ますか⁉️😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは深夜ではないですが、体重管理しないといけない職業なので、毎週ダイエットしてます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊体重管理してる職種の方の料理がかなり気になります😌❤️どんな物作られてるんですか⁉️

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはとにかくお米などの炭水化物を食べないようにしてます💦
    なので品数が多いです😂大変です😂笑
    基本味は薄めで作ります!
    きょうの夜は、水菜のサラダ、魚の煮付け、おからハンバーグ、ほうれん草と人参のナムル、豆苗の肉巻き、白菜のおかか和え、パプリカとツナマヨのグラタン、うどの浅漬、もずく、お味噌汁って感じだったと思います、、きょうはちょっとタンパク質多めです!

キャベツ、水菜、小松菜などの葉物系、おとうふ、おから結構使います!お肉はなるべく赤身ですね🥺
    パスタにするときは、納豆パスタにしたり、なるべく炭水化物の吸収おさえられるような組み合わせにしてます😂

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

品数多くてびっくりです☺️❣️
    ヘルシーなおかずばかりなんですね😊
    やっぱりタンパク質は沢山摂った方がいいんでしょうか⁉️

お肉は赤身がいいんですね🙂
    納豆パスタって吸収を抑えてくれるんですかぁ🥺
    旦那の休み中納豆パスタ作りたいと思います👍

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

簡単で時短で作れるものばかりですが😂量は多めにしてます!やはりお米がないと満たされないので🥺
    うちはスポーツ選手なので、筋肉の関係もありタンパク質多めにとってます💦が、基本的には取りすぎても良くないので、一品タンパク質、あとは野菜系でヘルシーなものにした方がいいのかなと思います❤️

納豆パスタ、めんつゆなどと和えたりして、麺にかけるだけなど、簡単なのでオススメです❤️

• 5月1日