コメント
m
まさに今日から預けなくてはいけなくて、慣らし保育の途中でしたがガッツリ夕方まで預けました😂
慣らし保育も延長されまくりで、昼までしか預けた事なかったので心配でしたが、園児もほとんどいなく、先生にべったりだったのでなんとか過ごせたようです😅
m
まさに今日から預けなくてはいけなくて、慣らし保育の途中でしたがガッツリ夕方まで預けました😂
慣らし保育も延長されまくりで、昼までしか預けた事なかったので心配でしたが、園児もほとんどいなく、先生にべったりだったのでなんとか過ごせたようです😅
「延長保育」に関する質問
親が平日休みのときも預けてOKな保育園です(ただし早朝保育、延長保育は利用不可) 明日上の子の個人懇談があるため午後休を取るのですが、そういうときってやはり早くお迎えに行かないといけないですよね?🥺 個人懇談…
年少〜のお子さんがいて新2号の方に聞きたいです🧚 市から補助金がでてると思いますが 月に換算すると延長保育分はどのくらいの 金額になりますか?! 市からの補助金を差し引いた額は どのくらいでしょうか?! 教え…
転職先で悩んでます。どちらも内定いただきました。 ①耳鼻科 家から徒歩7分 土曜日は毎週でないといけない 正社員で休みにくい 月32万 賞与あり 【月・火・木・金】8:20~12:20/13:35~17:35 【土曜】8:20〜13:10 ②泌尿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フローラ(28)
そうなんですね!
今はだいぶ人数も少ないから
付きっきりでも大丈夫そうですよね!
ありがとうございます😊