子育て・グッズ 離乳食について質問です。離乳食を始めて1ヶ月がたちました!一回に食べ… 離乳食について質問です。 離乳食を始めて1ヶ月がたちました! 一回に食べる量はどのくらいあげていますか?(大さじ、小さじ) またそろそろ2回食にしようと考えてます! 完ミなのですが、完ミの方で離乳食後のミルクはどのくらいあげてますか? よかったら参考にさせてください(*^^*) 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 5 ミルク 離乳食 完ミ szk(^-^)(7歳, 9歳) コメント ゆーり 私もミルクです。 2回食の時は、ご飯の後に200あげてました。うちの子は夜中も起きることがなく、ミルク飲む回数が少なかったのもありますが…ごはんの量をみて、減らしたりもしてましたよ! 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント