コメント
退会ユーザー
この4月から始めました😳
最初送られてきた時のDVDに夢中で入ってみたらすごく喜んでおもちゃで遊んでDVDも見てますよ☺️💓
月2000円くらいなので結局いつもおもちゃとか買ってたし良いかなって感じです😌
あとこどもちゃれんじやってると成長にも良いかなと思い始めました🥺
コロナの影響で外に出られませんがDVD見せるとご機嫌にダンスしてますよ😂
退会ユーザー
うちは結構ハマってましたよ😃
絵本やおもちゃもよく見るし、DVDも何回も見たいとおねだりしてきます。
1人目で、適齢のおもちゃがわからないのと下の子が産まれて家にいることが多いので始めました。
幼稚園に行くことになり退会しましたが、今でもおもちゃや絵本見てます✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
YouTube見せるとかより全然いいですよね!😚✨
息子も保育園入園してるので、観る暇無くなるかもしれませんが、あまりにわぉ!の番組に夢中なので申込みしました🥺❤️- 5月1日
ふうとも
うちは3歳で始めました!
12ヶ月払いなら月2000円くらいなのでそこまで高くなくて、教材も充実してて、子どもが興味もつものばかり!うちの子は毎月届くと喜んでとびつきます😆そして毎日のように遊んでます✨
はさみの練習ができる教材もあって、そのおかげで上手に使えるようにもなりましたし、数やひらがなにも興味がわいて少しずつ覚えたり数もスラスラ数えられるようになったり。
子どもが興味もつようにうまくできてるなぁ〜って思います。笑
私はやってよかったです😆
-
はじめてのママリ🔰
コメント見て入会申込みしました🥰楽しみです!!!YouTube見せるとかより全然いいですよね?🙄✨✨
保育園入園してる(コロナで1日も通えてない)ので観る暇無くなるかもしれないという点が不安です🤣- 5月1日
ママリ
11ヶ月からやってますが最近はDVDに合わせて体を動かしたりしてますし、おもちゃでもめちゃくちゃ遊んでくれてます💓
ただおもちゃや絵本が増えて仕方ないです💦
けどお値段以上の価値はあるなーとうちは思ってます💖
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊今日入会しました!🥺❤️
お値段以上とのことで、期待します😚❤️- 5月1日
なのか
今まで子どもに買った使った中でほんとに
良かったと思っているのがアンパンマンのことば図鑑と、ちゃれんじです☺️
ご飯の用意するときにDVD流したらもつし、言葉は覚えるし、やりとりは覚えるし、お世話の真似したり、トイレも抵抗なし、何より、すんごい楽しそうだしサマサマです😚🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰入会しちゃいました🥺✨
しまじろうのわぉ!の番組が好きで録画をよく見せてるので、入会したいなーと思ってました🥰家でYouTube見せてるより全然いいですよね?😍- 5月1日
-
なのか
入られたんですねー✨
うちもすっかりハマって、テレビ見たいときはしまじろー!と呼びかけるので、
ほとんど教材のDVDかYouTubeでわお!のどちらかになっちゃってます笑笑🤭- 5月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰💕コメント見て入会しちゃいました!楽しみです🥰🥰
保育園入園してるので、先で見る暇なくなりそうです不安ですが😂
退会ユーザー
こどもちゃれんじやってると人に譲り合いができる子になったりしそうだなぁと私も見てて思いました☺️
あと保育園行かれててちびまろさん夜ご飯作ってる間とかお休みの日とかも流してれば御機嫌で待っててくれるかなと思います☺️💓
こからトイトレとかも始まるのでトイトレにも良さそうだなぁと思います🥰
はじめてのママリ🔰
優しい子に育ちそうですね🥺💕
そうですよね😚✨CMでも、朝の準備時間にしまじろうやってて、なるほどー!っと思いました😂✨
トイトレいいですね!歯磨き大嫌い・ギャン泣きなので少しでも楽しくなってほしいなと思います😍