※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

明日子どもの服を買いに行こうと思います。タンクトップでもいいか悩んでいます。いつから着せるか教えてください。

暑くなってきたので明日子どもの半袖を買いに行こうと思います!
コロナで外出しないようにしてた人ばかりで殺到するだろうな〜😅

日中すごくあつかったので、タンクトップでもいいのかなと思ったんですが、まだ早いですか?
下にはユニクロのメッシュノースリーブボディを着せるつもりです!
みなさんいつ頃からタンクトップ着せるのか教えてください🙇🏻✨

コメント

りんりん

タンクトップはさすがにまだ早いかなって思います😂
気温によりますが、6月下旬~7月上旬辺りからタンクトップ着せます!!!

えまり

BCGはうちました?
そこを日焼けさせないほうがいいと言われたので1才になってからタンクトップをきさせました!下もその予定です。日焼けであとが残りやすいとか聞きました!気にならないのであれば、大人と同じ感覚でいいかと思います🎵夏日だと結構暑いですよね。

• ママリ

ママリ

うちました!
    日焼けさせないほうがいいのは知りませんでした🙄🙄
    跡が残らないよう、今年はタンクトップ我慢します😂
    教えていただいてありがとうございます💕

• 4月30日
©️

タンクトップはまだ早いと思います!
去年は7.8月の午前中に着せてました😆

今日、上の子は勝手に半袖着てました😅
タンクトップは真夏になるまで着せないと思います😌

ママリ

ありがとうございます😊
タンクトップはもう少し暑くなるまでしまっておきます✨