コメント

もず
出産おめでとうございます❤️
最近はどこの産院でも、新生児は脱水や低血糖になりやすいから3時間、長くても4時間で必ず起こして授乳かミルクと言われて、必死で起こしている人が多いと思います😊
私も必死で起こしてました🤣
うちの子は4ヶ月くらいから朝寝も昼寝も30分ずつになりましたよ\(//∇//)\
もず
出産おめでとうございます❤️
最近はどこの産院でも、新生児は脱水や低血糖になりやすいから3時間、長くても4時間で必ず起こして授乳かミルクと言われて、必死で起こしている人が多いと思います😊
私も必死で起こしてました🤣
うちの子は4ヶ月くらいから朝寝も昼寝も30分ずつになりましたよ\(//∇//)\
「ミルク」に関する質問
里帰りして昨日から帰りました!2人のことを全部1人でやっていっぱいいっぱいになってて疲れましたが、旦那は昨日休みでしたが次の日普通に仕事あるのに夜間ミルクとか上の子のお世話とか全部やろうとしてくれました! 昨…
3ヶ月になったあたりから、母乳片方だけを5分ぐらいで要らない!と離してしまいます😅 追加ミルクも飲まないし、片方の胸はガチガチです😔 飲みムラですかね、これっていつまで続くのでしょうかー😭似たような経験した方い…
共感して頂ける方にお聞きしたいです🥺 今かなり心が折れてます。 共感して頂ける方のみご回答頂けると嬉しいです、😭 最近、旦那さんに対してのイライラが止まりません。。。 料理が好きな旦那さんは 夕飯は毎日作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや🔰
そうなんですね!初耳です😱
しっかり子供を見ながらミルク飲ませていこうと思います!ありがとうございました😊
もず
1ヶ月検診までは頑張って起こしてくださいって言われていました😊
上のお子さんもおられるなかで大変だと思いますが、休める時に休んでください😊❤️
さや🔰
お互い頑張りましょう😁