妊娠・出産 生理痛がきつい体質でいつも血の量も多いタイプなのですが、今回は胸の… 生理痛がきつい体質でいつも血の量も多いタイプなのですが、今回は胸の張りもなく、お腹も痛くない。血もとても少なく、3日常目にはほとんど出てなくて、4日目には終わりました。いつもは5.6日まで続きます。 たまたまなことでしょうか?それとも着床出血でしょうか? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 着床出血 体質 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 基礎体温は測ってますか?? 私は無排卵で少量の出血が続いたので 無排卵の可能性もあると思います💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は測っていないです。 1週間まって妊娠検査薬使ってみます。 4月30日 退会ユーザー 赤ちゃん来てると良いですね👶🏼 4月30日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測っていないです。
1週間まって妊娠検査薬使ってみます。
退会ユーザー
赤ちゃん来てると良いですね👶🏼