※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
子育て・グッズ

尿量や便漏れを気にするパンツについて相談です。体型は1歳2ヶ月で10キロほど。同じ体型の方のおすすめを教えてください。

パンツについてです。尿量が増えたり、便漏れたりしないおすすめなパンツはありますか?
もう少ししたらLサイズになるかな?って感じです。
まだ、ムーニーのタッチが出来たらのMサイズ使ってますか、マミーポコのmサイズも大きめなのでさ程変わりなければマミーポコのMを買い足そうと思いました。今の所漏れは有りません。
娘は、1歳2ヶ月の体重は10キロ位だと思います。
同じ位の体型の方参考にさせて欲しいです。

コメント

三児のmama (26)

メリーズおすすめです😂

• ダッフィー

ダッフィー

メリーズ良いですよね😄前は使ってました😁でも、少しでも今のサイズを持たせたくて、大きめMになりました。

• 4月30日
あろは

2歳ですが10キロです😂
マミーポコMがぴったりです

• ダッフィー

ダッフィー

2歳までMサイズは助かりますね😅うちは多分もう少ししたらサイズupします。😩

• 4月30日
りえ

うちは太ももムチムチのきもーち太めgirlです。今はグーンのLサイズパンツ 女の子用 使ってます。新生児の頃からずっとグーンですが、ほぼ漏れた事ありません。

• ダッフィー

ダッフィー

グーンも大きめ作りですよね😃女子用がグーンとムーニーだけLサイズから別れますよね!

• 4月30日
はな

9.3kgメリーズMぴったりです☺️!ママリで教えてもらって使い始めてますが気に入ってます☺️✨

• ダッフィー

ダッフィー

メリーズ良いですよね?お返事返すの遅くなりすいません。

• 5月5日
ダッフィー

メリーズ良いですよね😉
もう少し大きめサイズにupするので、少しでも今のサイズをもたせたいです😂

haru

10.5キロで、つい最近コスパ重視でマミーポコMに変えましたが、おへそまですっぽり隠れるくらい深めの作りなので、漏れなどもないです。
ただ長時間おしっこそのままにしとくとちょっと臭うような…💦

• ダッフィー

ダッフィー

マミーポコはコスパ的にはやはり優勝ですよね😅確かに匂いは気になります( ´ᐞ` )

• 5月5日
みに

ウチは80センチ10キロピッタリですが保育園はマミーポコM、夜はメリーズL使ってます😊

ムーニーMが小さいかなってなり…グーンMに移行し、また少し小さいかな?ってなってマミーポコMに移行した感じですが自宅でもたまぁに使いますが漏れたりした事ありませんし、まだしばらくいけるかなってサイズ感ですよ✋

Lも全メーカー試しましたが…メリーズが体型にしっくりくる感じで他のメーカーLならマミーポコMの方が形があってる気がしてまだ使ってます。

• ダッフィー

ダッフィー

ありがとうございます‪(*ˊᵕˋ* )お返事遅くなりすいません🙇‍♀️マミーポコは作りが大きくて良いですよね!

• 5月5日