子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月です!服装についての質問です。最近急に暑くなってき… もうすぐ生後2ヶ月です! 服装についての質問です。 最近急に暑くなってきたので何を着せたらいいのかわからず困ってます😥 産まれてからずっと、家では短肌着とコンビ肌着を一枚ずつ着せています。 ですが、今日結構汗をかいていました😭 これからの家での服装、外での服装、寝るときの布団はどうしたらいいのか教えてください😣 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 生後2ヶ月 服装 布団 ママリ コメント 退会ユーザー ボディスーツみたいなの 着せてました! お股出てるやつ! でもまだ寒いのかな、、、? 後は家でないから 短肌着にオムツに おくるみを上にかぶせるだけとかにしてましたよー! 4月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント