ぴーちゃん
うちの下の子はイヤイヤ期激しかったので、3歳差は無理だと思って一年伸ばしました😅
はじめてのママリ🔰
まだ受験は経験ないので分かりませんが、大変なことはいまのところないです。小学校受験がありますが、幼稚園は普通の私立に入れるので、、
良かったことは、とりあえず上の子がほんとによく面倒みてくれるし、ある程度自分のことは自分で出来る年齢(3歳だと)なので、とにかくラクです!!!
ぴーちゃん
うちの下の子はイヤイヤ期激しかったので、3歳差は無理だと思って一年伸ばしました😅
はじめてのママリ🔰
まだ受験は経験ないので分かりませんが、大変なことはいまのところないです。小学校受験がありますが、幼稚園は普通の私立に入れるので、、
良かったことは、とりあえず上の子がほんとによく面倒みてくれるし、ある程度自分のことは自分で出来る年齢(3歳だと)なので、とにかくラクです!!!
「受験」に関する質問
義姉にお祝いを渡したくないなと思ってる性格悪い私です😇 義姉さんが3度目の結婚をすることになりました。 私が出会った時は2人目の旦那さんと付き合っている頃で籍を入れた時にお祝いを渡しました。 子供が産まれて1歳…
全国統一小学生テスト受ける家庭の方いらっしゃいますか? 塾通いしてないのですが小1からずっと年2回受けてます。 これまで毎回封筒で事前勉強会や復習会などの案内や詳しい詳細の紙をもらってましたが、今回いつも受け…
全国統一小学生テスト受ける家庭の方。 塾通いしてないのですが小1からずっと年2回受けてます。 これまで毎回封筒で事前勉強会や復習会などの案内や詳しい詳細の紙をもらってましたが、今回いつも受けてる会場が満席だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント