妊活 今日で高温期10日目!37.2℃と何とか高温維持してる🥺ここ数日は軽い頭痛が… 今日で高温期10日目!! 37.2℃と何とか高温維持してる🥺 ここ数日は軽い頭痛がして、今日は恥骨を押されてるような痛みがたまにあった💦 こんなに頭痛が頻繁に起こることあんまりないから不思議🌀 赤ちゃん来てますように〜👶💓 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 赤ちゃん 高温期10日目 まりぴっぴ コメント 退会ユーザー いつもない症状があるとそわそわしますよね😂 私も絶賛ソワソワ期です(笑) 赤ちゃん来ますように👏💕 4月30日 まりぴっぴ コメントありがとうございます🥺 そうなんです😂そしてそれが自分のPMSの一部だといつも思い知るんです💦 ばたこさんにも赤ちゃん👶きますように祈ります💞 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぴっぴ
コメントありがとうございます🥺
そうなんです😂そしてそれが自分のPMSの一部だといつも思い知るんです💦
ばたこさんにも赤ちゃん👶きますように祈ります💞