コメント

まーまーりー
わかります、うちの子も食べむらやばいです、、
夜中お腹すいておきますか??

ぶぅママ
うちの子もお野菜お肉お魚ダメです!
同じですね😭
前まではお肉大好きで出ると必ず食べてたのに、今は1口、二口しか食べません😭
まーまーりー
わかります、うちの子も食べむらやばいです、、
夜中お腹すいておきますか??
ぶぅママ
うちの子もお野菜お肉お魚ダメです!
同じですね😭
前まではお肉大好きで出ると必ず食べてたのに、今は1口、二口しか食べません😭
「食べない」に関する質問
9ヶ月の娘がいます。 落ち着いて離乳食を食べる時と 食べない時があったり この前食べれたのに口から出したり 椅子に落ち着いて食べられるのは10分くらいで 出せと暴れます笑 しまいには立つようになって しまいました😭😭😭…
【高熱が続く際の再受診について】 1歳5ヶ月の次男が、連休前の金曜日から熱が続いています。 7/18(金)夕方に38度あるため保育園からお迎え要請。 帰宅後元気でしたが3連休に入るため小児科受診し、熱以外の症状ないた…
ご飯中にテレビテレビと言う息子。 もううるさいから、つけながら食べなよ?と伝えつけた。 でも全然食べないのでテレビ消した。 そしたら大泣きで もういい!と椅子から降りた。 いつもならなだめて食べさせてあげるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶぅママ
そうなんですね💦
全く起きず、朝までぐっすをなんです💦
まーまーりー
ふりかけご飯もダメだとお腹空かないか心配ですね💦😭
時期的なものでしょうか?
わたしも手探りで毎日疲れます泣
ぶぅママ
お返事遅くなりました💦
ほんとに心配で心配で、つい食べなさい!って怒鳴ってしまいます。。
ふりかけご飯も納豆ご飯も、とりあえずご飯のお供になるのをあげてもなにも食べてくれません。。
なんなら食べてくれるの?ってなりますよね😭
まーまーりー
怒鳴っちゃいますよね😰
お野菜は食べますか??うちの子はお野菜、お肉はダメです💦