コメント
ゆ
うちはくっついて寝るので半袖のボディシャツのみです!すこし寒いかなーと思ったら半ズボン着せてます。うちはですが、まだタンクトップは早いような気がします🤔
ゆ
うちはくっついて寝るので半袖のボディシャツのみです!すこし寒いかなーと思ったら半ズボン着せてます。うちはですが、まだタンクトップは早いような気がします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
会う人会う人みんなに女の子だと思われてる10ヶ月の息子、なんでだろ🤔 とりあえず安牌をとって女の子って言っとく、とかではなくガチで女の子だと思われてて名前言ってえ!?男の子なの!?と言われたり、支援センターで数…
末っ子だけ保育園はかわいそうですかね? 兄妹3人、同じ幼稚園に通っています。(2.3番目は保育園から幼稚園転園)4番目の末っ子は、経済的な理由と時間の確保の理由で、卒園まで保育園の方が無償化で助かるのですが、末っ…
一歳五ヶ月の娘がいます。 お部屋で子供の声も遊んでる音もなく無音の時間ありますか? うちはよくあります。 基本1人で遊びますが、構ってないと横になったりぼーっとしてるタイミングもあって、家での過ごし方が間違っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
なるほど!タンクトップの肌着はかなり薄めならそのままで大丈夫な気がします!もしそれでも暑いようなら一枚でいいと思いますよ☺️子供って代謝いいから大人より薄めの方が寝やすい気がします☺️
ももんちゃん
コメントありがとうございます!
タンクトップと半袖のボディの二枚重ねで今のところ寝ています🙌
これにズボンを着せたら暑かったみたいで💦
半袖のボディだけでも大丈夫ですかね?娘はシングルベッドに一人で寝ていて、掛け布団はバスタオルを腰のあたりにかけています。