コメント

ゆき(22)
DHCのベビー&ママさんガード使ってます💗
ピジョンとかあとぴたも
あったと思います!
確かニベアもあった気が🥺

.*りまとmama*.
小児科の先生に、赤ちゃんは肌が敏感だから生後6ヶ月以降になるまでは日焼け止め塗らないでくださいって言われましたよー(>人<;)
日焼け止めで肌を荒れされたくないので...
私は、帽子をかぶせてお散歩しています(´∀`*)
ゆき(22)
DHCのベビー&ママさんガード使ってます💗
ピジョンとかあとぴたも
あったと思います!
確かニベアもあった気が🥺
.*りまとmama*.
小児科の先生に、赤ちゃんは肌が敏感だから生後6ヶ月以降になるまでは日焼け止め塗らないでくださいって言われましたよー(>人<;)
日焼け止めで肌を荒れされたくないので...
私は、帽子をかぶせてお散歩しています(´∀`*)
「生後3ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月と2週間、体重が6.7kgの女の子、完ミです。 出生時は3360gでした。 生後3ヶ月を迎えてから、満腹中枢が発達したからなのか哺乳量がどんどん減ってきました。 さらに最近は夜通し寝るようになり、1日のミルクの…
男の子服、おすすめのお店あったら教えてください! 生後3ヶ月で、半袖のかぶりロンパース(ボディスーツ?)を探しているのですが、バースデイではよく見かけるものの、 他のお店であまり見かけません🤔 前開き卒業したら…
生後3ヶ月の娘が心室中隔欠損でカテーテル検査のため来月入院する予定です。 詳しい検査の説明などは入院初日にされるみたいなのですが、退院後の自宅での生活で気をつけた方がいいことってあるのでしょうか🥲? 上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
肌が荒れちゃったりないですか??
なにがいいのかわからなくて(ToT)
ゆき(22)
息子はかなりの乾燥肌ですが
全然あれてないです!!