ファッション・コスメ 市販のカラー剤でのセルフカラーを考えていますが、おすすめの商品について教えてください。 よく市販のカラー剤で家でセルフカラーしてる方いらっしゃいますか? おすすめありますか?🥺 半年ぶりの美容院予約した途端コロナで自粛になってしまったので、もう7ヶ月以上カラーしてません💦 自宅でやろうかなと思うのですが、 中学生ぶりなので、どんな商品があるかも分からず… 買うもの決めてから行きたいので、オススメのカラー剤あったら教えてください🙋♀️ 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 おすすめ 美容院 ぼんぼん🍑(7歳, 9歳) コメント ひらやま いつも家で染めています!! この種類がおすすめです! 4月30日 ひらやま こちらもおすすめです〜! 4月30日 ぼんぼん🍑 コメントありがとう ございます! 助かります! ビューティーン、昔使った記憶があります!まだあるんですね🥺 泡も気になってたので、迷いどころです💕 4月30日 ひらやま ビューティーン、発色がよくなって色も好みなのがあるので使います😊 泡はつかいやすいですが ブリーチしてたら光るかもです! 4月30日 ぼんぼん🍑 そうなんですね🥺 たしかに欲しい色があるかも分からないから店頭で見てみます🙋♀️ ブリーチはしてないので、やはり使いやすいなら泡も見てみます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらやま
こちらもおすすめです〜!
ぼんぼん🍑
コメントありがとう
ございます!
助かります!
ビューティーン、昔使った記憶があります!まだあるんですね🥺
泡も気になってたので、迷いどころです💕
ひらやま
ビューティーン、発色がよくなって色も好みなのがあるので使います😊
泡はつかいやすいですが
ブリーチしてたら光るかもです!
ぼんぼん🍑
そうなんですね🥺
たしかに欲しい色があるかも分からないから店頭で見てみます🙋♀️
ブリーチはしてないので、やはり使いやすいなら泡も見てみます!