なごみ
私も認可保育園の保育士です。
相談窓口に問い合わせましたが、ちゃんと対象だと言われましたよ。自分の職業や置かれている環境なども全部説明した上でのお返事なので確かと思います。
なごみ
私も認可保育園の保育士です。
相談窓口に問い合わせましたが、ちゃんと対象だと言われましたよ。自分の職業や置かれている環境なども全部説明した上でのお返事なので確かと思います。
「保育士」に関する質問
1歳児の娘がいます。 保育園の連絡帳に 4歳児の子と手を繋いで外をお散歩したと 書いてありました😅 私は保育士なのですが 自分の園ではあり得ない話で びっくりしました。。 危なくないですか? 考えすぎでしょうか‥?…
保育士さんのご意見聞いてみたいです😊 園児の毎日の持ち物はどのような感じでカバンに入ってると、わかりやすかったり取り出しやすいですか? 今、横幅のあるトートバッグに 透明なジップロックに色々分けて入れていま…
名付けについて(女の子)です。 仕事柄(保育士です)日々新しい子どもの名前をたくさん目にするので、出来れば今までの子どもたちと被りたくないなと思ってしまいます🥹 だからといって、キラキラネームやあまりにも当て字…
お仕事人気の質問ランキング
コメント