子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘がいます最近白米しか食べず、おかずはペッとだしてしまい… 1歳2ヶ月の娘がいます 最近白米しか食べず、おかずはペッとだしてしまいます 栄養的にも心配ですが無理やり食べさずのもなと思うし、 みなさんはこのような時期はありましたか? もしあればどのように乗り越えたか教えていただきたいです。 心が折れそうです 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 栄養 おかず 1歳2ヶ月 りーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 息子も一時期うどん以外何も食べない時がありました😂 なにか混ぜたりしても怒られるのでもう食べる物だけあげてました☺️ 出して食べてくれないとイライラするので(笑) 4月30日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント