子育て・グッズ 離乳食について質問です🙏今月から離乳食を初めたんですが…おかゆ、にん… 離乳食について質問です🙏 今月から離乳食を初めたんですが…おかゆ、にんじん、かぼちゃしかまだ食べさせてあげれてません💦 保育園の入所予定もあるので、なるべく多く食材をクリアしたいんですが、新しい食材を食べさせるペースってどれくらいですか? にんじん、かぼちゃは冷凍して1〜2週間くらい続けてあげてます。 多めに作っても何種類か作って3日4日くらいで食材をローテーションしてったほうがいいんでしょうか?💦 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 離乳食 保育園 食材 おかゆ かぼちゃ 冷凍 a.y.a.k.a.(5歳0ヶ月, 8歳, 8歳) コメント まっこ 私はとりあえず2~3日ほど試したら次の食材にしてました。 4月30日 a.y.a.k.a. ありがとうございます! 今までより短いスパンで試してみます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.y.a.k.a.
ありがとうございます!
今までより短いスパンで試してみます😊