子育て・グッズ 洗濯機に液体洗剤を使いたいが、自動投入ができない。どうすればいいか教えてください。 洗濯洗剤を液体洗剤のミヨシそよ風に変更しようと思って買ったのですが調べてるうちにもしかしたら使えないかもしれないことを知りました。全自動ドラム式洗濯機で自動投入出来る洗濯機なのですが自動投入が出来ないみたいで、どのように使用すればいいかわかりません。 アドバイスお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 洗剤 体 ドラム式洗濯機 わーお コメント ana* えー! 普通に使ってました! なんにも読んでませんでした(•́ε•̀;ก)💦 4月30日 わーお 回答ありがとうございます!😭👏 普通に自動投入の中に入れちゃってますか?? 5月1日 ana* 入れちゃってます!! でも 段々周りに粘りついて洗剤が固まりになってくるので とらないといけないです! もしかして中でも固まってるとかもありえますかね(•́ε•̀;ก)💦 5月1日 わーお 有り得ますよ!固まりやすいから自動投入よくないみたいなこと書いてあったので! 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーお
回答ありがとうございます!😭👏
普通に自動投入の中に入れちゃってますか??
ana*
入れちゃってます!!
でも
段々周りに粘りついて洗剤が固まりになってくるので
とらないといけないです!
もしかして中でも固まってるとかもありえますかね(•́ε•̀;ก)💦
わーお
有り得ますよ!固まりやすいから自動投入よくないみたいなこと書いてあったので!