※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

【なわとび】小学生のなわとびってどんなのが良いのでしょうか❓そろそろ…

【なわとび】
小学生のなわとびってどんなのが良いのでしょうか❓
そろそろビニールなわとびを買いたいのですが…
小学1年生です。
アシックスのものやグリップに重りがついているもの、普通な感じのもの…いろいろありすぎて💦
オススメがあれば教えて下さい。。。
写真も貼りますのでこの中でオススメがあればぜひ教えて下さい。写真外のものでも大丈夫です😊🎶

コメント

下の二重跳びにオススメのもの持ってます‼️
確かに重さがあって二重跳びしやすかったです(笑)
普通のものも100均で買いましたが軽くてはじめて使うにはいいなあと思いました❤️
幼稚園で使ってるのは普通のビニール縄跳びでしたよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦下に書いちゃいました🙇🏻‍♀️

• 5月2日
♡

アシックスとおもり付き、両方私自身が使ってました🥺笑
運動神経悪いのですが、アシックスの方が紐?の部分が他の縄跳びと違う感じで私は跳びやすかった記憶があります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうなんですね😳私の運動不足に良さそう😂子どもが出来る様になったら買おうと思います🙋🏻‍♀️

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

小学生の時、縄跳びだいすきでした😂

私的にですが、
安定するのはこの白の持ち手のしりーずです!

二重跳びやハヤブサなど高度技には向いてない気がしましたが、基礎的な縄跳びでは縄が細すぎないのでふにゃふにゃせず、重たくもないので使いやすかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二重跳びやハヤブサなど、高度の技をするときは、細くてすごく軽いこの持ち手の透明なシリーズが好きで私はこれを愛用してました!笑

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんが載せている写真の上二つは、重たくて少し回し難かったです💦

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんのアドバイスありがとうございます😊とても参考になります🙇🏻‍♀️最初は安くても良さそうですね😚まだ高度な技なんてできないので😂💦

• 5月2日
ひとむ

アシックスもかっこいいんですけどなんだかんだ安いみなさん画像載っけてるのがよかったです!
なわとびめっちゃ得意でしたが色々試したので(ちぎれるため)自分に合うのさがしてもいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    安いので十分なんですね😳最初なので安いのを買ってみたいと思います🙋🏻‍♀️

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
重りのは二重跳びにいいんですね🎶でもまだ二重跳びには程遠そうです💦
幼稚園で太い縄だったので最初は100均とかでも良さそうですね😚