子育て・グッズ 3歳未満のお子さんが日本脳炎の予防接種を受けた際、他の予防接種と同時に受けたかどうか気になっています。次回の予防接種で副反応を考え、個別摂取が良いか悩んでいます。 3歳未満で日本脳炎の予防接種1回目受けたお子さん! 他の予防接種と同時摂取でしたか? もうすぐ1歳なので次はMRと肺炎球菌4回目と日本脳炎で組むよー!っと先生に言われたのでとりあえず予約はしてきたんですが、上の子が3歳で打った時副反応で高熱が出てしんどそうだったので個別摂取の方が良かったかな…とか思ったり😢 良ければ教えて下さい😢 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 予防接種 3歳 熱 先生 1歳 上の子 副反応 rin コメント るるる 他と同時摂取でした! 熱は出ませんでしたが、日本脳炎の打った場所だけ500円玉くらいに腫れちゃいました😭😭😭 4月30日 rin 副反応でやすいんですかね😢 MRも反応出やすいイメージで😢 何と同時摂取されましたか?(>_<) 4月30日 るるる 本当すみません💦母子手帳みたら肺炎球菌と勘違いしてました😭😭😭 日本脳炎はまだ受けてませんでした🙇♀️🙇♀️ 4月30日 rin 全然大丈夫です! ありがとうございました😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
副反応でやすいんですかね😢
MRも反応出やすいイメージで😢
何と同時摂取されましたか?(>_<)
るるる
本当すみません💦母子手帳みたら肺炎球菌と勘違いしてました😭😭😭
日本脳炎はまだ受けてませんでした🙇♀️🙇♀️
rin
全然大丈夫です!
ありがとうございました😊