コメント
るるる
他と同時摂取でした!
熱は出ませんでしたが、日本脳炎の打った場所だけ500円玉くらいに腫れちゃいました😭😭😭
るるる
他と同時摂取でした!
熱は出ませんでしたが、日本脳炎の打った場所だけ500円玉くらいに腫れちゃいました😭😭😭
「3歳」に関する質問
言葉が少なくて2歳半から3歳ぐらいで爆発期が来て 今は定型発達で育ってる子っていますか?? 息子は2歳半で語彙数は60〜70ぐらい。 二語文は少ないですが出てます。 言葉の理解普通ぐらいあると思います。 指差しなどもあ…
1ヶ月前に耳鼻科で処方してもらった鼻水のお薬、カルボシステインとプランルカストを飲み切らずに残していました(本当はダメですよね😖) 今日また鼻水が出ているので、残っているのを飲ませようと思うのですが、大丈夫と思…
お子さんもご自身もインフルエンザになった方…! これだけは備えておけ!ということありますか!? 園でついに流行りだしました…! 3歳1歳なので、マスクなどもできないし私にくっついてじゃないと寝ないので、なる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
副反応でやすいんですかね😢
MRも反応出やすいイメージで😢
何と同時摂取されましたか?(>_<)
るるる
本当すみません💦母子手帳みたら肺炎球菌と勘違いしてました😭😭😭
日本脳炎はまだ受けてませんでした🙇♀️🙇♀️
rin
全然大丈夫です!
ありがとうございました😊