子育て・グッズ 4ヵ月検診の問診票を書いています。職業等と書かれた欄があるのですが、… 4ヵ月検診の問診票を書いています。 職業等と書かれた欄があるのですが、現在育児休業中の場合でももともとしていた職業を記入すればいいですか? 飲食業、製造業のように詳しい業種を書くのか、会社員でいいのかどのように記入すれば良いのでしょうか? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 育児 検診 会社 飲食 職業 ママリ コメント ママリ 会社員で良いと思います! 4月30日 ママリ 会社員でいいのですね!ありがとうございます! 4月30日 ママリ 私は会社員(育休中)って記入しました! 4月30日 ママリ ありがとうございます! 育休中も記入しておきます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
会社員でいいのですね!ありがとうございます!