コメント

はじめてのママリ🔰
同じ11週です^^*
私もつわり11週入ってからピタ!っと楽になりました
大量出血もしましたが赤ちゃんは元気でした~💦
心配なら受診してもいいと思います!!

ママリ
みんな検診まで不安で心配なのは同じですよ〜!☺️
出血や腹痛ないのであれば大丈夫かと思いますよ
それで全員行ってたら産婦人科混み混みです🤣
-
み
前回の子を流産してしまったので、心配でした。
こんなことで病院行ってたら
病院も大変ですよね、
ありがとうございます!- 4月30日

退会ユーザー
私も今の妊娠 11週で突然なくなりましたが、また最近突然つわり始まりました🤢
私は流産経験もありその時はつわりなくなった次の日に出血…で、ダメになりましたが😔
やはりつわりだけなくなっても心配いらないかと…😌ママ思いの子かもしれませんね😊
-
み
ありがとうございます!
私も、実は流産してしまって。その時は出血もなく無症状だけど、お腹の中で亡くなっていました(´・ ・`)
なので少し、心配ですが様子見たいと思います!- 4月30日
-
退会ユーザー
無事に育ちますように✨👏✨
- 4月30日

あい
出血や腹痛がなければ大丈夫だと思います!
まだ胎動も感じない時期は不安になりますよね😣
-
み
ありがとうございます!
ちょっと、不安になってしまいました。でも、ここで励まされて?少し落ち着きました!
ありがとうございます*ˊᵕˋ*- 4月30日

むっくりくまさん🔰
私も11週です。11週になった途端、あれ?食べれる!と思ったら、3日後に嘔吐に逆戻り…。ここ2日は水分さえも吐くを繰り返しています。唯一食べられるのが、アイスボックス。救われてます。
あと少し、あと少しと思いながら早く悪阻の終わる日を待っています。
赤ちゃん心配ですよね。
でも、出血やお腹の痛み、おりものの急激な変化が無ければ大丈夫と思います。心配なようなら電話されても安心材料になるかと!
お互い頑張りましょうね!
-
み
つわり辛いですよね…。
良くなったことに喜んでいたのですが、あんなに辛かったのに!!!と不安。
ありがとうございます!
電話して見ようと思います!!- 4月30日

退会ユーザー
私も1人目の時は9〜13までは毎日ゲーゲー吐いてました(笑)
2人目はきもち悪さはあるものの、吐くことはあまりないので、逆に不安になる時もありました(笑)
でもだからこそ、4週間後とかに久しぶりに会えるベビちゃんがさらに愛おしく感じられて嬉しかったです❤️
-
み
次の検診で元気な姿を見せてくれるのを楽しみにしてます*ˊᵕˋ*
ありがとうございます!- 4月30日

退会ユーザー
エンジェルサウンドおすすめですよ!
私はそういうのがすごいストレスになって逆に良くないなと思って、、高いけど買って良かったです☺️
-
み
ありがとうございます!
エンジェルサウンドはまだ聞こえないというのを見たので…悩んでます(°_°)
もう聞こえているのでしょうか?- 4月30日
-
退会ユーザー
私は10週ちょい前くらいから聞こえましたよ!
1人目から使ってたので慣れてたのもあると思いますが、聞こえない方は音量を結構あげて、ボディクリームたっぷりつけてかなり下の方をゆっくり探せば見つかると思います!- 5月1日
-
み
そうなんですね!!!
購入するか検討します✩.*˚
ありがとうございます!!- 5月1日
み
ありがとうございます。
前回、流産してしまったので心配で…少し楽になりました!