※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠4ヶ月で、睡眠が浅くて辛いです。夜中に何度もトイレに起き、悪い夢も見ます。朝起きても疲れが取れません。睡眠でつらい経験はありますか?

妊娠4ヶ月です。毎晩2.3時間起きに目を覚ましてトイレに行きます。寝てる時も良くない夢を見ることが多いです。朝起きてもスッキリしないのが、ここ2ヶ月程続いていて辛いです。みなさんは睡眠で何か辛いことありましたか?

コメント

べじたぶる

私も悪夢や早産でお腹の子を産む夢を頻繁に見ます😂
頻尿も未だに治らないしつらいですよね😅

わたしは息子の夜泣きが重なって、やっと寝付けるって時に限って泣かれてイライラしちゃうことが多いです💦
睡眠のサイクルがバラバラで爆睡はできないですね😭

ちー

良くない夢じゃないですが、毎日夢を見てて結局朝寝た気しないで常に眠いって感じです😭それに最低トイレで1回は起きるので疲れます…

志乃🔰

全く同じでした!
寝てから朝までに、5回は行っていました…🚽
夢も悪い夢ばかり見ていました😭
その分睡眠時間をばかみたいに取っていたのですが、そうすると腰が激痛で…
寝てもスッキリせず、地味に疲れましたし、ストレスでした!

でも、13週くらいから、トイレに起きる回数が1回に減りました!
それで、所謂睡眠時間でもパッと目覚められるようになりました😁