コメント

tt
まだ連絡はありませんが、小学校が延長になったのでおそらく保育園も延長だと思います😓😓

ママリ
引き続き自粛の協力をとやんわりな感じですが、緊急事態宣言が延長された場合は強く自粛をお願いしますと書かれてありました。

はなちゃん
20日まで延長ですと
昨日連絡が来ました😭
tt
まだ連絡はありませんが、小学校が延長になったのでおそらく保育園も延長だと思います😓😓
ママリ
引き続き自粛の協力をとやんわりな感じですが、緊急事態宣言が延長された場合は強く自粛をお願いしますと書かれてありました。
はなちゃん
20日まで延長ですと
昨日連絡が来ました😭
「保育園」に関する質問
保育園用のおしぼりの名前は何を使ってますか? タグにハンコを押してるんですが、「見やすいところに名前をお願いします」と言われたので布の部分にハンコを押してたんですが洗うとすぐに落ちてしまいます。 タグに名前…
土曜日の午後に保育園の保護者会があり、パパに子どもをお願いし一人で参加してきました。 保護者会は13:30~15:00過ぎまで行われ、その間子どもはお昼寝しているかなと思っていたのですが、帰ってきて聞くと、13:30に私…
現在8ヶ月男の子です。 今年の8月で1歳になります。(保育園は入れる予定はなく職場の託児所で預ける予定です) 夏服を買おうと思ったんですがロンパースってまだ着れますか? 今のうちしか着れないものを着たい!と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m(23)
そうですか😢😢
倉敷市の幼稚園も延長に
なったみたいですね💦💦