※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
音
子育て・グッズ

4歳の男の子のパンツについて悩んでいます。トレパンでどちらを選ぶかと、95㌢か100㌢か迷っています。

男の子がいらっしゃる方、お子さんのパンツはブリーフですかボクサータイプですか?
うちは4歳ですが、まだトレパンでパンツを買うかなって思ってるのですが、どちらにしようか悩んでます😣それとサイズですが、身長95㌢体重14㌔ないくらいで、95にしようか100にしようか。

コメント

来月4歳になる息子は、ボクサーです!
旦那がブリーフはいやらしくて、、、

今110着てます!
100は小さいですが
まだ、履けてます!
でも、そこまで大きさ気にならないです!

• 音

子供はブリーフってイメージでして😅でも今はボクサーもたくさんありますし、ボクサーの方が多いイメージです。小2の息子が110や100をいまだにはいてるので、果たして4歳の息子は?と。
    コメントありがとうございます😄

• 4月30日
すー

うちの子はブリーフです。
一度、ボクサータイプ買いましたが太ももが太いのが…足の付け根にゴム後がつくのでやめました(^◇^;)

• 音

体型でも変わるのですねー😄
    今日みてみたけど、どちらか決めれず買わずじまいでした😅優柔不断で困ります😣

• 4月30日
もな💅🏻

どっちも履いてます!

• 音

ありがとうございます😄

• 4月30日