まめしば
乾燥かな… 我が子は乾燥するとこのようになったりプツプツができて乾燥と言われましたが…(´・ω・`)
1ヶ月検診までに酷くなるようでしたら病院にいちど電話してからいくといいかな…と
ことり
虫刺され?
もし乾燥なら沐浴では陰部だけ石けんであらって、からだはお湯に浸かる程度にして保湿をこまめにするといいと皮膚科では言われました🤔
まめしば
乾燥かな… 我が子は乾燥するとこのようになったりプツプツができて乾燥と言われましたが…(´・ω・`)
1ヶ月検診までに酷くなるようでしたら病院にいちど電話してからいくといいかな…と
ことり
虫刺され?
もし乾燥なら沐浴では陰部だけ石けんであらって、からだはお湯に浸かる程度にして保湿をこまめにするといいと皮膚科では言われました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいます、 お風呂の入り方についてお伺いしたいです! うちは、主人の帰りが20時頃になるので夕方に私が娘と一緒にお風呂入ってます。 ちょっと危ないかもしれませんが、お風呂の蓋の上で先に娘を洗って、…
1歳3ヶ月。ここ数日何をしてもずっと機嫌が悪いです😭 お腹すいたのか眠いのかパパに抱っこされたいのかおむつ気持ち悪いのか、あれやこれや思いつく限り手を尽くしても、原因が違うのか何が不満なのかわからないまま、泣…
キッズコーナーに子どもを置いてトイレに行くのはアリでしょうか? 先日、大きめなスーパーのキッズコーナー(無料)で子どもを遊ばせていました。 たまたまうちの息子だけのタイミングだったのですが、後からお父さんとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント