妊娠・出産 自宅でフライング検査薬して陰性だったのに、判定日に病院で陽性もらっ… 自宅でフライング検査薬して陰性だったのに、判定日に病院で陽性もらった方いますか? ちなみに、私が通ってる病院は、尿検査のみです。 なので、血液にhcgがどれくらいか、わからないみたいです。 私は明日、判定日なんです。 今日チェックワンファスト&ドゥーテストをしてみたんですが、かなり薄くて(涙) 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 3 病院 ドゥーテスト フライング 検査薬 陰性 陽性 判定日 チェックワンファスト りん(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント