しろ
エコーの大きさは誤差があるのでそれだけで心配することはないです。
心配でしたら、言われた通りにエコー専門の資格を持った先生に見てもらうと良いですよ。

あーやん✿︎
どのくらい短かったですか?1wくらいの誤差は良くあることみたいですよね。私は短いとは言われてないのですが前回の検診で自分でエコー見てた時、2wくらい短くて•••
私も心配してます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ただの短足であれば良いのですが•••
次の検診でも短いようであれば聞いてみようと思います。不安ですよね泣
回答になってなくてすみません。
-
♫♫♫
私も2週間くらい短いです。
エコー専門の先生の予約を取ったのですが、次の検診が何だか怖くて😭- 4月30日
-
あーやん✿︎
同じ2w分短いのに指摘されるのとされないのって本当、先生によるんですね•••
私もできればエコー専門の先生に診ていただきたい気持ちもありますが( ˘˘̥ )
怖いですよね。ただの誤差であること祈ってます‼︎- 4月30日

なぁ
私の子も大腿骨短いです…
全体的に1週分くらい小さくて、私も旦那も小さいから仕方ないと思いつつ…
短足だったらゴメンよとお腹の娘に謝りました😂😂
コメント