雑談・つぶやき 娘の誕生日祝いに背負わせた一升餅…名前入りなので包丁入れるのに躊躇し… 娘の誕生日祝いに背負わせた一升餅…名前入りなので包丁入れるのに躊躇してしまいましたが、そろそろ食べないと期限が近づいてきてるので、スパッと切っちゃいました! 一升丸々は絶対食べ切れないと思って、両家とお裾分け出来る小分けタイプにして良かった…😓 クックパッドで調べたら、豚バラ肉に巻いて生姜焼きにしたのがとても美味しそうだったので、夜ご飯に作ろうと思います😋 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 名前 誕生日 一升餅 食べない 肉 クックパッド かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント きい 1歳おめでとうございます☺️💓💓!! 4月30日 かつらぎ ありがとうございます!😁 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
ありがとうございます!😁