※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うずら
妊活

生理予定日前に検査薬をするタイミングについて相談です。どのくらいで検査薬をするか迷っています。生理予定日から1週間後が適切と知っているけど、気になってしまいます。

明日が生理予定日でフライングで
今日検査薬してみたいな〜なんて悩んでます😆
皆さんどのくらいで検査薬しましたか?
本当は生理予定日から1週間後がいいのは承知ですが
どうしても気になってしまい😥

コメント

よし

ちょうど一週間後にしました!

• うずら

うずら

やはりそれが1番信用できますよね❤️
    生理予定日から1週間がちょうどGW明けなのでそこまで我慢するかすごく迷っています🤣

• 4月30日
  • よし

よし

ゴールデンウィーク中に知りたくなりますよねー!🥺
    せめて数日後、とかなら分かる確率上がりそうと思いました!!

• 4月30日
  • うずら

うずら

毎月ソワソワしてます😂
    明日が生理予定日なので2,3日遅れたらしようかなー😆
    予定日通り生理きちゃうかもしれないんですけどね、、😂

• 4月30日
ゴルゴンゾーラ

生理予定日の約2週間後にしました!
ものによっては生理予定日前や、予定日くらいで使えるものもあったと思いますよ!

• うずら

うずら

ナツ様
    ありがとうございます❤️

• 4月30日
なお

生理予定日1週間後から使えるドゥーテストで、排卵日から13日目(生理予定日1日前)で陽性出ましたよ😊
排卵日が確定しているならば12日〜うっすら反応出る方が多いみたいです☺️

• うずら

うずら

ドゥーテスト買ったんです♡笑
    同じく今日が生理予定日1日前で排卵は病院で18日だねって言われてます🥰

• 4月30日
  • なお

なお

そうなんですね😆
    陽性反応出て、良いゴールデンウィークを迎えれますように☺️💕

• 4月30日
bubutak

一人目のとき、生理予定日を3日過ぎたところで検査して陽性反応でました。
頭痛と胸の張りがひどく、眠気やだるさもあり、もしや…?と思って検査しました。
気になってしまいますよね💦

• うずら

うずら

同じく微熱やだるさなどあって期待してるんですが生理前も似たような症状が多いと聞くので😓

• 4月30日
ママリ

予定日1日後にしました!
ドゥーテスト購入されて、排卵日も確実なら予定日1日前ってほぼほぼ反応あるんじゃないかなと思います!

• うずら

うずら

そうですよね❤️出そうな感じするのでしちゃ痛い気持ちとまたリセットした時の落ち込みが怖くてもうすこし待つか迷います😂

• 4月30日
トモヨ

鼻炎薬が飲みたくて生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m

• うずら

うずら

4日前でもでるんですね!!!
    ソワソワしちゃうのでいまからしようかな〜って思ったり、2、3日待とうかな?って思ったり葛藤してます🤣

• 4月30日
  • トモヨ

トモヨ

海外製の早期妊娠検査薬を使用しました✋

ストレスとかで生理が遅れたりもしますので、2、3日待って生理が来なかったらフライング検査してみても良いと思います★

• 4月30日
  • トモヨ

トモヨ

検査すればソワソワする気持ちはスッキリしますケドネ★

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

排卵検査薬で予定日4日前にフライングし強陽性になって期待できそうだったので、予定日2日前にドゥーテスト試しくっきり出ました🙆

ドゥーテストなら感度いいので予定日3日前とか4日前でも反応する人結構いますよ😊