その他の疑問 9月始業になったら、今小学校1年生の8月生まれまでの子は一学年上になる… 9月始業になったら、今小学校1年生の8月生まれまでの子は一学年上になるってことですかね🤔? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 小学校 いりたけ🍄 コメント あいう それは無理だから下げるって言ってましたよ! 4月30日 あいう 9月から3月生まれの子が幼稚園や保育園に戻ることになるって言ってました! 勉強してないのに学年を上げることはできないからだそうです! 4月30日 いりたけ🍄 確かにそうですよね🤔 ってことは、うちの娘は3月生まれだからまた幼稚園に戻るかもしれないってことですかね💦💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
9月から3月生まれの子が幼稚園や保育園に戻ることになるって言ってました!
勉強してないのに学年を上げることはできないからだそうです!
いりたけ🍄
確かにそうですよね🤔
ってことは、うちの娘は3月生まれだからまた幼稚園に戻るかもしれないってことですかね💦💦