その他の疑問 悪阻で職場をお休みしておりお礼のお菓子を買いたいのですがお店を探し… 悪阻で職場をお休みしており お礼のお菓子を買いたいのですがお店を探しています。 従業員は20人ほどです。 チョコレートやクッキーなど美味しいお店知ってる方いらっしゃいましたら新潟市西区あたりで教えてください(*^^*) 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 悪阻 お菓子 職場 新潟市 初めてのママリ(8歳) コメント とまと 新潟市西区でチョコレートと言えば、新通のパティスリーグレヌが一番に思い付きました😄 4月30日 初めてのママリ ありがとうございます☺️✨ そちらは数が沢山入ってるチョコレートも売っていますでしょうか🥺 4月30日 とまと グレヌの公式ホームページからの画像ですが、こういったチョコレートがたくさん並んでいます! 4月30日 初めてのママリ わぁ✨画像までありがとうございます☘️こちらで購入したいと思います!!助かりました、ありがとうございました💗 4月30日 とまと 公式ホームページや食べログにも写真が並んでますので、ご覧になってみてください😄 つわり、大変ですね😢身体大切にしてください😊 4月30日 初めてのママリ はい🥺✨見てみたいと思います☺️ 喜んでもらえそうです💕 なんとお優しい言葉を!!ありがとうございます😭😭✨嬉しすぎました😢 4月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます☺️✨
そちらは数が沢山入ってるチョコレートも売っていますでしょうか🥺
とまと
グレヌの公式ホームページからの画像ですが、こういったチョコレートがたくさん並んでいます!
初めてのママリ
わぁ✨画像までありがとうございます☘️こちらで購入したいと思います!!助かりました、ありがとうございました💗
とまと
公式ホームページや食べログにも写真が並んでますので、ご覧になってみてください😄
つわり、大変ですね😢身体大切にしてください😊
初めてのママリ
はい🥺✨見てみたいと思います☺️
喜んでもらえそうです💕
なんとお優しい言葉を!!ありがとうございます😭😭✨嬉しすぎました😢