コメント
とまと
新潟市西区でチョコレートと言えば、新通のパティスリーグレヌが一番に思い付きました😄
とまと
新潟市西区でチョコレートと言えば、新通のパティスリーグレヌが一番に思い付きました😄
「新潟市」に関する質問
お子さんが小さくて、介護士されている方どのように働いていますか? 私は新潟県新潟市に住んでいます。 子供の学校や保育園が休みの時はできるだけ一緒に過ごしてあげたいのですが求人に出てくる介護施設はどこも日祝関…
新潟市でバースプラン作れる産婦人科ってありますか? 1人目は渡辺記念クリニックで産みましたが、バースプランらしいバースプランはありませんでした。 次の子で最後の出産になるので、バースプランというものを作って…
新潟市でシューフィッターさんがいる店舗わかる方いますか? ファーストシューズの購入を考えているのですが、シューフィッターさんがいる店舗わかれば教えていただきたいです! また亀田のイオンのアスビーキッズはシュ…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます☺️✨
そちらは数が沢山入ってるチョコレートも売っていますでしょうか🥺
とまと
グレヌの公式ホームページからの画像ですが、こういったチョコレートがたくさん並んでいます!
初めてのママリ
わぁ✨画像までありがとうございます☘️こちらで購入したいと思います!!助かりました、ありがとうございました💗
とまと
公式ホームページや食べログにも写真が並んでますので、ご覧になってみてください😄
つわり、大変ですね😢身体大切にしてください😊
初めてのママリ
はい🥺✨見てみたいと思います☺️
喜んでもらえそうです💕
なんとお優しい言葉を!!ありがとうございます😭😭✨嬉しすぎました😢