妊娠・出産 妊娠7か月目の初産です日々胎動が強くなってきてるのですが胎動が始まる… こんにちは☺ 妊娠7か月目の初産です 日々胎動が強くなってきてるのですが 胎動が始まると胃付近や、横っ腹が痛くなります💦 お腹が張るという感覚よりは 胃が張って痛いです😥 胎動がおさまったり、定位置(?)に戻ると 何もなかったかのように落ち着く場合がほとんどですが みなさんはそんなことありましたか?? 教えて下さい🤔 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 胎動 妊娠7ヶ月 妊娠 初産 お腹が張る ぴよ(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント もも よくありましたよー☺️ 息できないくらい、うっ...って痛かったです😂 4月30日 ぴよ よくあることで、少し安心しました💦 キリキリと痛いので もし胃痛じゃなかったらどうしようと不安で…💦 息できないくらい痛いときもあるんですね!💦 構えておきます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
よくあることで、少し安心しました💦
キリキリと痛いので
もし胃痛じゃなかったらどうしようと不安で…💦
息できないくらい痛いときもあるんですね!💦
構えておきます!