コメント

はじめてのママリ🔰
伝えてあるのに来るのは非常識ですね💦
うちはお昼ご飯が早い時は12時すぎくらいからお庭で遊んでることもあるのでそれ自体はおかしいとはおもいませんが…☻
はじめてのママリ🔰
伝えてあるのに来るのは非常識ですね💦
うちはお昼ご飯が早い時は12時すぎくらいからお庭で遊んでることもあるのでそれ自体はおかしいとはおもいませんが…☻
「雑談・つぶやき」に関する質問
3歳半前後のお子さんと二人で お祭り(花火大会)に行ったことある方いますか? 結構大変でしたか? 明日ありますが 駐車場から会場まで徒歩15分、駐車場が混むため花火より早く行かないとなので着いてから2時間半くら…
大人2人、小学生の子供2人の4人家族 住宅ローン 6万 車ローン 1.8万 携帯4台 4千円 Wi-Fi 500円(今だけ) 学童 4800円 食費 約6万円(お米、ビール、外食込み) 雑費 約4〜5千円(家族が使う日用品のみ) 医療保…
旅行とかランチ好きで インスタにあげたりするけど 周りの友だちはママだったりで もしかしたらキラキラって見えてるカナ。って心配になってきた だからフォロワーは昔からの仲良い人ぐらいにしてはいるけど、 でも最近マ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nanaஐ☘︎︎
返信ありがとうございます。
伝えてあるのに自分は
ご飯🍚済ませたからと
呼びに来て帰らず ウチの庭に
居座ってるんです(*´-`)💨ハァー・・・
何度か注意⚠️したんですが
全く聞きません。
はじめてのママリ🔰
え、庭に居座るとかありえないですね😱😱😱
親御さんに伝える方法はないですか?😱
知ってて放置なら親もやばいですが、まさか自分の子供がそんな非常識なことをしてると思ってないかもしれませんし今後のためにも一度伝えた方がいいですよ😖💦
nanaஐ☘︎︎
この子供の親は ウチに来てるの知ってるんです。
知ってて知らん顔…。
しかも子供は怒らず
ウチに親が来て
『買い物 行ってくるわねー』って子供に言って普通に出かけるんです。
ありえません(*´-`)💨ハァー・・・