雑談・つぶやき お昼ご飯の この時間子供が外遊びしてるのが私には理解できない!それぞ… お昼ご飯の この時間 子供が外遊びしてるのが 私には理解できない!! それぞれ家庭の やり方!?が あるんでしょうけど ウチは PM1時までは出ないように 言いきかせてます。 子供の友達などにも伝えてあるのに 『ご飯 食べたから遊ぼー』って来る!! 親は何してんだよ!?って毎回 思います。 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 3 外遊び 親 友達 家庭 ご飯 nanaஐ☘︎︎(4歳2ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 伝えてあるのに来るのは非常識ですね💦 うちはお昼ご飯が早い時は12時すぎくらいからお庭で遊んでることもあるのでそれ自体はおかしいとはおもいませんが…☻ 4月30日 nanaஐ☘︎︎ 返信ありがとうございます。 伝えてあるのに自分は ご飯🍚済ませたからと 呼びに来て帰らず ウチの庭に 居座ってるんです(*´-`)💨ハァー・・・ 何度か注意⚠️したんですが 全く聞きません。 4月30日 はじめてのママリ🔰 え、庭に居座るとかありえないですね😱😱😱 親御さんに伝える方法はないですか?😱 知ってて放置なら親もやばいですが、まさか自分の子供がそんな非常識なことをしてると思ってないかもしれませんし今後のためにも一度伝えた方がいいですよ😖💦 4月30日 nanaஐ☘︎︎ この子供の親は ウチに来てるの知ってるんです。 知ってて知らん顔…。 しかも子供は怒らず ウチに親が来て 『買い物 行ってくるわねー』って子供に言って普通に出かけるんです。 ありえません(*´-`)💨ハァー・・・ 4月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanaஐ☘︎︎
返信ありがとうございます。
伝えてあるのに自分は
ご飯🍚済ませたからと
呼びに来て帰らず ウチの庭に
居座ってるんです(*´-`)💨ハァー・・・
何度か注意⚠️したんですが
全く聞きません。
はじめてのママリ🔰
え、庭に居座るとかありえないですね😱😱😱
親御さんに伝える方法はないですか?😱
知ってて放置なら親もやばいですが、まさか自分の子供がそんな非常識なことをしてると思ってないかもしれませんし今後のためにも一度伝えた方がいいですよ😖💦
nanaஐ☘︎︎
この子供の親は ウチに来てるの知ってるんです。
知ってて知らん顔…。
しかも子供は怒らず
ウチに親が来て
『買い物 行ってくるわねー』って子供に言って普通に出かけるんです。
ありえません(*´-`)💨ハァー・・・