コメント

na❁
え?!誰に?なぜですか?( °_° )

退会ユーザー
なんで捨てるんですか?
古かったからとかじゃなくですよね。
-
A⭐RARA18
俺の子やぞ❗毎日作れや❗だそうです⤵私が倒れたらどーすんねん💢😠💢って感じです❗- 6月8日
-
退会ユーザー
じゃああんたが毎日つくれや!って感じですね。
聞き分け悪かったら義母さんに相談ですかね…。
毎日お粥と野菜…しかもちょっとずつ…きついですね😭💦- 6月8日
-
A⭐RARA18
義母は言っても聞かないバカ夫の味方なのであてになりません( ・∇・)私なんて四人も育ててきたんだかやりなさい。って言われそうです。でもお手伝いさんがいたんです
- 6月8日
-
退会ユーザー
私こないだにんじん一本を三時間くらいかかったのに…。
じゃあ1日かわるから作ってて感じですよね。
義母さん……
つかえない女だな⬅失礼します- 6月9日
-
A⭐RARA18
私もにんじん苦戦中です❗下ろし器ですってもこしても食べてくれずすり鉢で2cmくらいの輪切りをチンしてすり鉢で30分以上してやっと小さじ3くらいできたのに一瞬でポイってされました😱
義母使えないです💢
きっとこの事を言うと、夫がそう言ってるんやから言うとおりにしなさいって言うと思います⤵- 6月9日
-
退会ユーザー
だったら旦那様に見本つくってもらうようにいってもらいたいですね。。
文句言うならちゃんと参加してほしいですよね😱- 6月9日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
はぁーーーぁぁあ💢💢💢💢
コメ見てあまりに腹立ちました💢💢💢
だったらあんたが作れよ💢💢
誰の子だと思ってんの❓💢💢
私の子でもあるんですけどー٩( `^´ )۶💢💢💢
-
A⭐RARA18
腹立たせてすいません😢⤵⤵(笑)
言いましたよ~ほんなら自分で作ってみー❗毎日ちょびっとの量を。って
そしたら、お前毎日家におって暇やろ💢って返ってきて呆れてものが言えないってか返すだけ疲れます💦- 6月8日
-
ますます腹立ってきました(҂˘̀^˘́)ง💢💢💢
暇だろう❓❓
はぁーぁぁぁ(((٩(๏Д⊙`)۶)))❓💨💨
暇じゃーないっつぅーの❕❕❕
下手したら仕事よりキツイわ(๑°ㅁ°๑)‼
子育ての大変さ分からんでゴチャゴチャぬかすな(ง ˙罒˙)ว )д*)- 6月8日
-
A⭐RARA18
本当口だけ・・・毎日ごちゃごちゃ女みたいにねちねち・・・怒りしかありませんよー
暇じゃないし子どもがないてるとスムーズに家事できないしって言い返すと(リビングにある)バウンサーに乗せてしたらえーやんけ💢なんぼでもできるやんけ💢って言われました💢
主人は仕事っていっても義母経営なので昼寝はできるわ、ほぼ休憩してるだけにしかみえません。パソコンの前に座ってると思いきや、クルマのパーツみたり、ブログ書いたり・・・自由なんです❗で家帰って来て疲れた・・・って何がどこか疲れんねんって心の中で思ってます。
ちなみに幼稚園勤務で私もそこで働いていたのでよ~くわかります(笑)- 6月9日
-
それで疲れたって信じられませんよね(×∀×๑ )💦💦
疲れてないじゃん💨💨💨
ふざけるな💢💢って思います!!(˚༏˚๑)
バウンサーに乗せてって……
グズってたらなかなかスムーズに行かないですよね( ˘•ω•˘ ).。oஇ
ほんとに母の大変さを分かってないっ💢💢💢
私も保育士してるんで分かります٩(๑❛ʚ❛๑)۶♡
旦那さんの行動、言動は本当に許せない(。・ˇ_ˇ・。)💢💢💢- 6月9日

ひよこまめ
腹立ちますね!
じゃあ俺の子と同じもの食べなって言って、離乳食あげといたらどうですかw
私ならそうしますね😡
-
A⭐RARA18
腹立ちますよね~って怒りしかありませんよー❗
1回食べさせました。ほうれん草のお豆腐和えとにんじんペーストを。 うぇってなってました(笑)- 6月9日
A⭐RARA18
バカ夫に。
腹立つ💢😠💢
どんだけ大変かわかっとらん❗
na❁
はぁ?!
下の方へのコメントも見ましたが、俺の子だぞ毎日作れって‥‥びっくりです((( °_° )))
目の前で離乳食作って大変さわからせてやりましょ!😭
A⭐RARA18
ビックリでしょーてか怒ることじゃないしって感じです⤵