妊娠・出産 妊娠中のむくみ対策でやってることあったら全部教えてください😆今は押し… 妊娠中のむくみ対策でやってることあったら全部教えてください😆 今は押して凹むほどではないんですが、最近足が重ダルくむくみの前兆が出てきました💦 1人目は臨月からゾウの足みたいにパンパンになったので早めに対策したいです😭 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 臨月 むくみ 妊娠中 パン はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ゴロンと寝転んで、壁に足を立てかけて30分とか横になってるだけでも、かなりマシになりました😊 ズボラでマッサージは続かなくて😂💦 4月30日 ❁¨̮ メディキュット履いてましためっちゃ楽です 4月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント