家事・料理 子供がずっとお休みになって約2週間😱そろそろストレスも溜まってきまし… 子供がずっとお休みになって約2週間😱 そろそろストレスも溜まってきました😭 毎日3食の献立を考えるのも大変だし、栄養バランスも考えたいけどもう疲れました😂 今日のお昼はどうしようと考えてますが全く思い付きません笑 皆さんは今日のお昼何にしますか😂? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 栄養 献立 くまごろう(9歳) コメント まいら 我が家はコーンフレークやそうめんで済ませることが増えました😂😂 4月30日 くまごろう そうめんいいですね😊 うちも今日はそうめんにします😄 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまごろう
そうめんいいですね😊
うちも今日はそうめんにします😄