雑談・つぶやき 夫がいつもより帰りが遅い( ; ; )と思ったら18時ぐらいにLine来てた… 夫がいつもより帰りが遅い( ; ; ) と思ったら18時ぐらいにLine来てたのに気付かず晩ごはん作って待ってた笑 あー、晩ごはん作る手間が無駄だった(・・;) 明日の朝ごはんだな笑 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 夫 LINE ☆ねこ☆(9歳) コメント 退会ユーザー 私もよくやっちゃいます💦(笑) 明日の準備だったと思ってプラスに考えましょ\(^o^)/♡ 6月8日 ☆ねこ☆ コメントありがとうございます(^ω^) やっちゃいますよね(´・_・`) 夕方はそんなに携帯見てるほど暇じゃないのだ〜!笑 結局帰ってきて食べられてしまいました、明日の朝ごはん作る羽目に(´・_・`)笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
コメントありがとうございます(^ω^)
やっちゃいますよね(´・_・`)
夕方はそんなに携帯見てるほど暇じゃないのだ〜!笑
結局帰ってきて食べられてしまいました、明日の朝ごはん作る羽目に(´・_・`)笑