コメント

退会ユーザー
タンポン使ってます😅😅

ぺこ
下の子がつかまり立ちの頃は、全員洗ったあと、上の子は湯船で勝手に遊ばせてて、下の子を湯船の外から支えてました😂💦

🌺🌺🌺
たまにのことなので、、、
普通に入って、お湯換えてました😫
お風呂上がりに一応シャワーで流してから拭いてます😣
退会ユーザー
タンポン使ってます😅😅
ぺこ
下の子がつかまり立ちの頃は、全員洗ったあと、上の子は湯船で勝手に遊ばせてて、下の子を湯船の外から支えてました😂💦
🌺🌺🌺
たまにのことなので、、、
普通に入って、お湯換えてました😫
お風呂上がりに一応シャワーで流してから拭いてます😣
「お風呂」に関する質問
お子さんが19時半〜20時に寝るという方いますか? お子さんのお風呂や夕飯、ご自身や家族の夕飯のタイミングってどうしてますか?? 我が家はこれまで遅くとも19時半には夢の中にいてくれたので、そのあと自分の夕飯をと…
近々結婚式をあげる予定なのですが、結婚式後二次会をする予定で旦那の方の両親に9ヶ月の娘を預ける予定なのですが、急にお風呂とかこちらで入れるよとか・食べられないものがあるならそれ以外で離乳食も作ってその時は…
いまトイレ行ったらおりものに血が混じってた🩸 これは生理くるな〜くるなら早くきてほしい! だけど、フルワンオペで生理、、きつい💧 とくにお風呂の時..... 生理中のお風呂どうしてます?? この季節なのでもう湯船にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!全く使ってなかったのですが、購入してみたものがどこかにあったので探してみます。