妊活 基礎体温について相談です。高温期8日目の体温が下がりました。生理かインプランテーションディップか不安。妊娠検査薬反応するでしょうか。 基礎体温についてです! 昨日、高温期7日目→36・97 今日、高温期8日目→36・55 になりました! 生理が来るのか、インプランテーションディップなのか? インプランテーションディップなら妊娠検査薬反応しますかね? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 インプランテーションディップ 高温期8日目 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ まだ検査薬が反応するには早い気がします😣 4月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) ちなみに高温期何日目になったら反応すると思いますか? 人それぞれだとは思いますが・・・ 4月30日 ママリ 12日目くらいですかね✨ 排卵日が正確なら高温期14日目ともなればほぼほぼ反応すると思います! 検査薬はドゥーテストを使いました。 4月30日 はじめてのママリ🔰 我慢して高温期14日目まで待ちたいと思います!(^_^;) ドゥーテストで検査したいと思います! ありがとうございました!(*^_^*) 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
ちなみに高温期何日目になったら反応すると思いますか?
人それぞれだとは思いますが・・・
ママリ
12日目くらいですかね✨
排卵日が正確なら高温期14日目ともなればほぼほぼ反応すると思います!
検査薬はドゥーテストを使いました。
はじめてのママリ🔰
我慢して高温期14日目まで待ちたいと思います!(^_^;)
ドゥーテストで検査したいと思います!
ありがとうございました!(*^_^*)