退会ユーザー
私も在宅勤務という名の実質休みを貰っていますが、菓子折りは持って行かないつもりです。
買いに行けないですし、わざわざネットで頼んで配るってのも何か違うな…と。
1~2か月したら産休に入るので、その時だけにします☺️
退会ユーザー
私も在宅勤務という名の実質休みを貰っていますが、菓子折りは持って行かないつもりです。
買いに行けないですし、わざわざネットで頼んで配るってのも何か違うな…と。
1~2か月したら産休に入るので、その時だけにします☺️
「在宅」に関する質問
5wの出血について🥲 今年9wで稽留流産し再び妊娠がわかったのですが 本来なら今日(推定5w4d)初診の予定が、 月曜日(推定5w0d)に茶おりが出たので早めました 4週終わり〜5週初めくらいの胎嚢のサイズ確認ができ 少し胎嚢…
住宅用の土地の購入について、ご意見をいただきたいです! 現在第一候補の土地が駅徒歩11分の土地で大きさ、土地の値段共にちょうど良いです。 ただ住宅街の丁字路の突き当たりにあることと隣(東南側)にアパート玄関(4…
夏休み明けたら学童辞めてもいいと思いますか? 私は、在宅ワークで平日週4日9時-17時勤務。 仕事中はスマホ使えない。 月曜:旦那休み 火水金曜日は、校庭での遊びに参加16:45まで(雨天中止)、木曜日は学校帰りに書き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント