子育て・グッズ 何してもギャン泣きの時ってどうしてます?縦抱き横抱き、おむつもダメ。… 何してもギャン泣きの時ってどうしてます? 縦抱き横抱き、おむつもダメ。ミルクも2時間前に170飲んだばかり。 おいてもギャン泣きだし置いて今ママリ開いちゃってます。 どうして欲しいの?って。 最終更新:2020年4月30日 お気に入り ミルク おむつ 縦抱き 横抱き ギャン泣き くま(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外に出るといいかもしれません。人混みを避けて散歩はできそうですか?辛いですよね💦 4月30日 くま 風が強くて散歩無理だったので、ドライブに行ってきました💦💦 無事に寝てくれした😭 4月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
風が強くて散歩無理だったので、ドライブに行ってきました💦💦
無事に寝てくれした😭