ポケ
おやつって何あげてるんですか?
もしボーロやベビーせんべいなどのいわゆるお菓子を与えているなら、おやつの時間は普通の食事を与えたらどうだしょう?お昼におにぎり握っておいて、お昼に食べなければおやつで出すと楽ですよ。
食事を食べないならおやつは不要だと思いますよ〜。お腹空けばなんでも食べるので、まずはおなか空いたって思ってもらうのがいいと思います。そのためにおやつは抜きでもいいと思います😅
ポケ
おやつって何あげてるんですか?
もしボーロやベビーせんべいなどのいわゆるお菓子を与えているなら、おやつの時間は普通の食事を与えたらどうだしょう?お昼におにぎり握っておいて、お昼に食べなければおやつで出すと楽ですよ。
食事を食べないならおやつは不要だと思いますよ〜。お腹空けばなんでも食べるので、まずはおなか空いたって思ってもらうのがいいと思います。そのためにおやつは抜きでもいいと思います😅
「おやつ」に関する質問
一歳になったらおやつは必須なのでしょうか? 体重身長は平均よりあり、ミルクは寝る前に200、おっぱいは1日2〜3回です。 3回の食事も量は食べるし体重もあるので、むしろおやつで肥満になるのが怖いのですが、あげたほ…
2歳の子のうんちの形状を教えてください うちの娘は基本緩めで、豆腐くらいの硬さです。たまに横漏れもします。拭いても拭いても付いてくるのでお尻拭きも毎回5〜10枚くらい使ってます。 4月から保育園通い出して、まだ…
子供向けのヘルシーおやつ 市販で何か良いものありますか?😊 3歳男の子ですが 夕飯しっかり食べても何か食べたいみたいで… 糖分とか摂りすぎも心配だし 太りすぎないように気をつけてあげたいです😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント