コメント

退会ユーザー
人がいないところを散歩する程度なら大丈夫と思いますが、疲れると風邪が悪化する可能性もあるので、短い時間にするのがいいのかなぁと私は思います😄

とまと
私が今まさにその症状です(><)扁桃腺が痛いと腫れてくるので高熱がでますよ。無理は禁物です!酷くなると扁桃腺やリンパ腺も腫れそこから菌が全身にまわると、髄膜炎になったりしますよ。そうなれば、薬の治療ではなく入院治療になってしまいます(><)なので、なるべくお散歩も軽くして安静が1番ですよ!
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
市販の薬飲んだりトローチなめてうがいしたりはちみつなめたりしてます😭!
先ほど30分程度散歩行ってきました💦高熱出ますよね💦先々月40度でて苦しみました😭!薬とか飲んでますか?耳鼻科行こうか迷ってて😔- 4月30日
-
とまと
抗生剤を服用しないと治りませんよ(><)私はもう連休に入るのと連休中に高熱出ると思ったので今日受診しました!私も今回で2回目‥(笑)子供も今月2回なってました。耳鼻科でもいいと思いますが、今はコロナの影響で耳鼻科も診察してもらえるかわからないので連絡してみて下さいね!私の地域は耳のみしか診察してもらえなくなったので。。
- 4月30日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
わたしもそうなんです💦
連休入ってしまうので明日行かなくてはなぁと😢
癖になるのでほんとやですよね😔そうなんですか😭
とまとさんは内科に行ってきたんですか?😭- 4月30日
-
とまと
早めに行っておかないと熱が出てしまうと連休中が困ってしまうので。。嫌ですが(笑)早めに行きました!
私は内科に行きました!
院内では待たず外で待ってました。こんなにも、繰り返されると毎回病院行くのが嫌なので多めに薬をもらいたくなります(笑)- 4月30日
-
はじめてのままり🔰
そうなんです💦わたしもそれが怖くてでもコロナも怖くてずっと迷ってて😭
でも行ったほうがいいですよね!明日いってきます!- 4月30日
-
とまと
怖いですよね〜💦
熱と症状を和らげたいので(笑)朝イチで病院行き8番目でした。私が外で待ってる事も知ってくれて普通の診察室ではなく違う通路から別室に通してくれましたよ!- 4月30日
-
はじめてのままり🔰
めっちゃ徹底してますね!
お子さん連れて行きましたか?👀- 4月30日
-
とまと
院内には人がけっこういて、座る場所もなさそうに見えて‥。。この中でおるのはそれこそ密になりそう‥と思い嫌だ‥と外で待ってました(笑)うちは、上の子がいて2人とも昨日は夜中すぎまで起こしてたので朝はまだ寝てるのでその間に行きました(笑)
- 4月30日
-
はじめてのままり🔰
たしかに密になりますよね💦
わたしも待ってるの嫌でこの間皮膚科行った際外にいました😂12歳ならまだ安心ですもんね!なるほど👏🏼上の子がいないので一緒に連れて行くべきかどうか悩んでます😔- 4月30日
-
とまと
基本的に院内で待つのが好きじゃないのもあるんですけどね(笑)下の子は起きてる時はベッタリなんで寝てる間に‥(((^^;)私なら、外で待って別室で診察してもらいますね!今日お会計も外でしてもらいましたよ!子供さんがいるので病院側も配慮してもらえると思います!
- 4月30日
-
はじめてのままり🔰
え!そんなことできるんですか?外でしてくださいと言ったんですかね?とまとさんの地域は結構感染者いますか?💦
- 4月30日
-
とまと
私が診察終わってからも常に外で待ってたので‥(笑)来てくれました(((^^;)迷惑な人って思われてるかもですよね〜💦兵庫県なのですが、緊急事態宣言もあり、自粛、感染者も増えてます。
- 4月30日
-
はじめてのままり🔰
そうだったんですね😂
でもそっちの方が身のためですよね😂そうなんですね😭!ちょっと子供どうするか考えたいと思います😭- 4月30日
-
とまと
番号札を受付に返却した後そそくさと院外に出て待ってました(笑)院内はあいてたのですがね‥。。早く帰りたくつ‥(((^^;)お子さんはホント連れていきたくないですよね〜💦協力してもらえる方がいるとお願いするか、同伴でなるべく院外で待つようにして密にならないようにするか‥くらいですよね(*´ω`*)
- 4月30日
-
はじめてのままり🔰
わたしもそんな感じでした😂
でもみなさん割とわかってくれますよね!旦那がいれば旦那に頼みたいんですが仕事なので早く帰ってこれるか聞いてみようかなと思います!ありがとうございます😊- 4月30日
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
1時間くらいじゃ長いですかね💦
退会ユーザー
私は1時間なら大丈夫だとは思います!
夜は早めに寝てくださいね✨