コメント
ペンギン太郎
お住まいの市によると思います!
船橋市なんですが、確か4月と5月分は減免後の値段のものが送られてくるとのことで、振込期日も延長されています。
らら
一旦振込必要です!!
-
ママリ
ありがとうございます❣️
- 4月30日
ペンギン太郎
お住まいの市によると思います!
船橋市なんですが、確か4月と5月分は減免後の値段のものが送られてくるとのことで、振込期日も延長されています。
らら
一旦振込必要です!!
ママリ
「入園」に関する質問
保育園の入園がきまりましたが正直第5希望の保育園で嫌だなと思っています。しかし育休もおわるし仕方ないなと思いますが年度が変わるタイミングで他の保育園に転園とか出来るんでしょうか
3歳になったばかりの息子、人見知り場所見知りがあります。 最近来年入園予定の幼稚園体験会、親子料理教室、体操教室など行きましたがどれも参加したがらず抱っこで終わりました。 途中で「もう家に帰る」と言い出したり…
4月生まれで幼稚園に通う予定なのですが、 希望の園は満3歳クラスがなく年少からの入園です。 娘は4月生まれなのでほぼ4歳での入園なのですが 転勤族で周りに知り合いがいなくて友達もいません🥲 今2歳なのであと1年半ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確認してみます☺️