子育て・グッズ 出産して三日目です母乳量はいい方で既にカチカチに張っていて痛いです… 出産して三日目です 母乳量はいい方で既にカチカチに張っていて痛いです 浅吸いみたいで乳首も切れてて母乳後の体重測定も 減ってたり変わらなかったり吸えてないみたいです… 深く加えさせようとしてもまだ上手く出来なくて 先っちょだけになってしまいます💦 上手くなるまで根気よく吸わせていくしかないですかね 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 体重 乳首 出産 母乳量 ママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ねむりねこ 深く加えさせる為には鼻が塞がらないようにあごを胸に押し付けるようにしたら良いかと思います(*^^) 「え⁉こんなに抑えるの⁉」ってくらい抑えて良いんだよ〜って助産師さんから指導がありました✨ 4月30日 ママ そうなんですね😊 めげそうですが頑張ります😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😊
めげそうですが頑張ります😅