子育て・グッズ 姫路市在住です。洗濯について質問です!息子の服は毎回ネットに入れて、… お世話になっています。姫路市在住です。 洗濯について質問です!息子の服は毎回ネットに入れて、なるべく毛玉がつかないように洗濯しているのですが、すーぐ毛玉がついちゃいます😭 毛玉がつかないようにするグッズや裏技を知っている方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 グッズ 息子 服 洗濯 姫路市 メンメン(7歳) コメント ゆう なるべく綿100を買うようにするか、綿100に近い素材の服買わないと毛玉出来やすいかなーと思います。ポリエステル素材のは毛玉出来やすいですね😅💦 後は裏返してネットに入れて洗濯、くらいですかねー。 4月30日 メンメン ご回答ありがとうございます!おはようございます🤗 ポリエステルは毛玉つきやすいんですね😱😱😱😱服のタグをしっかり見て買うようにします! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンメン
ご回答ありがとうございます!おはようございます🤗
ポリエステルは毛玉つきやすいんですね😱😱😱😱服のタグをしっかり見て買うようにします!