コメント
ゆう
なるべく綿100を買うようにするか、綿100に近い素材の服買わないと毛玉出来やすいかなーと思います。ポリエステル素材のは毛玉出来やすいですね😅💦
後は裏返してネットに入れて洗濯、くらいですかねー。
ゆう
なるべく綿100を買うようにするか、綿100に近い素材の服買わないと毛玉出来やすいかなーと思います。ポリエステル素材のは毛玉出来やすいですね😅💦
後は裏返してネットに入れて洗濯、くらいですかねー。
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日SNSで見て初知りだったんだけど、 オムツで💩したら💩はトイレに流すの常識ってまじ、、? 生まれてからずっとパン袋に包んでゴミ箱だった、、 常識知らずの1歳5ヶ月ママです、、
授乳時、片方だけ飲んで寝てしまいます…🥲 足の裏をくすぐってみたり体勢を変えてみたりするのですが全然起きず… 授乳間隔は2時間程なのですが、片方5分しか飲まないので 足りているのか心配です💧 夜は特に、なるべく沢山…
集団行動ができない子 3歳4か月の子供を保育園に預けています。 保育士さんから特に指摘はされていないので普段からずっとそういうことではないと思うのですが、先日お迎えに行ったときに、園庭にポツンとうちの子と保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メンメン
ご回答ありがとうございます!おはようございます🤗
ポリエステルは毛玉つきやすいんですね😱😱😱😱服のタグをしっかり見て買うようにします!