雑談・つぶやき 息子氏めちゃくちゃ寝相悪くてうちの枕の上に顔があって寝返りしたらご… 息子氏めちゃくちゃ寝相悪くてうちの枕の上に顔があって寝返りしたらごっつんこした🤣🤣 そんで川の字じゃなくにの字になって寝たww おかげで左肩がいたい 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 息子 寝返り ᓚᘏᗢ (5歳11ヶ月) コメント ふうあ にの字になるのめちゃくちゃわかります😂 寝てもまっっったく体休まらないですよね。笑 4月30日 ᓚᘏᗢ そーなんてすよ!!!旦那は大の字で寝ててウザイですよねww 4月30日 ふうあ おめぇ何優雅に寝てんだよ!!!!ってなります🤣🤣🤣 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
そーなんてすよ!!!旦那は大の字で寝ててウザイですよねww
ふうあ
おめぇ何優雅に寝てんだよ!!!!ってなります🤣🤣🤣