5人の母
大体3週間後が目安です。
検査薬の箱に、生理予定日から1週間後か、行為から3週間後と書いてるはずですよ^ - ^
5人の母
大体3週間後が目安です。
検査薬の箱に、生理予定日から1週間後か、行為から3週間後と書いてるはずですよ^ - ^
「妊娠・出産」に関する質問
先日第2子を出産しました。 自然分娩でしたが、病院まで間に合わず自宅で赤ちゃんが出てしまい、まさかの自宅出産をしました。 旦那が立ち会い無事に救急車に乗り病院に行くことができました。 2度とない出産の経験をし…
切迫になる時って、普段のお腹の張りとか痛みと明らかに違ったりするのでしょうか? 1人目妊娠中からお腹が張りやすくて、今回も前回同様頻繁に張っているのですが、前回と違って上の子を抱っこしたり家事をしたりとたく…
悪露について教えてください😭 帝王切開で出産し、今日で産後16日目です。 元々悪露が少なくて退院時にはおりものシートでいいくらいの茶色い汚れ程度になってました。 退院時と2週間健診でまだ悪露残ってるからそのうち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント